Tostaditas de romeritos adobados bajas en calorías

Porción: 8 porciones
Porción recomendada: 2 tostaditas = 171Kcal

INGREDIENTES
Para los romeritos
8 tazas de romeritos, limpios, lavados, desinfectados y cocidos.
2 tazas de nopales lavados, desinfectados, cocidos y cortados en cubos pequeños.
16 tostaditas de maíz horneadas.
Para el adobo
20 chiles guajillos asados, sin rabo y sin semillas.
1 cebolla blanca.
4 dientes de ajo.
2 tazas de fondo de ave desgrasado y preparado sin sal.
2 cucharaditas de orégano seco.
1/8 cucharadita (pizca) de sal.
1 cucharadita de pimienta negra molida.

PREPARACIÓN PASO A PASO
1. Para el adobo licuar todos los ingredientes con el fondo de ave hasta formar una mezcla homogénea y llevar a hervor por 10 minutos.
2. Verter las tortitas junto con los nopales y los romeritos en el adobo y dejar cocer por otros 15 minutos a fuego medio. Servir caliente.

Comentario

Copyright, 2016. © All Rights Reserved Nutricenter