Tel: 5550-8708 y 5550-1234 Correo: comiendosaludable@nutricenter.mx

Taco vegano de jamaica con nopales

Ingredientes

  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 1/4 de cebolla entera
  • 1 taza de jamaica hidratada
  • 3 jitomates asados
  • 1 ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 nopales asados y cortados en tiras
  • 1 taza de agua

¿Cómo lo hago?

  1. En una recipiente vierte la taza de jícama y cúbrela con agua. Reserva para hidratar. 30 minutos aproximadamente.
  2. En un comal, asa los jitomates con todo y cáscara. Una vez asados, colócalos en la licuadora con el 1/4 de cebolla entera, el ajo y 1 taza de agua. Licúa.
  3. En un sartén con un poco de aceite, vierte la cebolla picada y sofríe.
  4. Agrega la jamaica ya hidratada y finalmente la salsa de jitomate.
  5. Agrega sal y pimienta al gusto. Deja cocinar por 15 minutos.
  6. Para servir, toma la tortilla, agrega la preparación de jamaica, unas tiras de nopal y disfruta.

Leave a reply