Fideos chinos de arroz
¿Qué necesito?
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 cucharadita de aceite
- 3 tallos de cebolla de cambray
- 2 zanahorias
- 2 calabazas
- 6 champiñones
- Sal
- Limón
¿Cómo lo hago?
- Pica los tallos de la cebolla en finas rodajas
- Pica finamente y en julianas, la zanahoria y la calabaza
- Limpia los champiñones y rebánalos
- En una sartén caliente, vierte la cucharada de aceite, agrega para sofreír la calabaza, la zanahoria y los champiñones.
- En un recipiente agrega agua y deja hervir, una vez lista el agua agrega los fideos y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
- Retira los fideos, escúrrelo y enjuágalos con agua fría. Reserva.
- En una cacerola agrega el caldo de pollo y las verduras sofreídas y deja hervir. Agrega sal al gusto.
- Para servir, toma una porción de fideos, agrégalas al plato y vierte la porción de 1 taza de caldo de pollo con verduras.
- Para disfrutar agrega limón al gusto.