Tel: 5550-8708 y 5550-1234 Correo: comiendosaludable@nutricenter.mx

Pollo con calabazas en salsa verde

¿Qué necesito?

  • 1 kilo de pollo (pierna, pechuga en trozos y muslo)
  • 1 kilo de tomate verde
  • 5 chiles serranos
  • 2 ramas de cilantro
  • Agua
  • 1/2 kilo de calabaza
  • 1 kilo de flor de calabaza
  • 1 pizca de comino
  • Ajo
  • Cebolla

¿Cómo lo hago?

  1. En una olla hierve el pollo con agua, una cabeza chica de ajo, cebolla y un poco de sal.
  2. Por otro lado, hierve el tomate y el chile.
  3. Una vez hervido, licúalos con ajo, cebolla, el cilantro y una pizca de comino.
  4. En una cacerola vierte la mezcla del tomate y agrega los dos tipos de calabaza deja hervir por 10 minutos y agrega el pollo. Tú decides qué tan caldoso lo quieres agregando o no, caldo de pollo.
  5. ¡Disfruta!

Leave a reply