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Alambre de verduras con pollo

¿Qué necesito?

  • 2 calabacitas 
  • 1 zanahoria
  • 1 taza brócoli cocido 
  • 1 pimiento morrón
  • 1 jitomate 
  • 1/4 de cebolla picada
  • 200g pechuga de pollo 
  • 60g queso Oaxaca
  • Pimienta 
  • Hierbas finas
  • Sal
  • Aceite vegetal

¿Cómo lo hago?

  1. Pela y pica la zanahoria en palitos.
  2. Pica el jitomate y la calabaza en cuadros.
  3. Pica el pimiento en rebanadas delgadas.
  4. Hierve por 10 min el brócoli.
  5. En un sartén con 3 cucharaditas de aceite sofríe la cebolla, una vez que cambie de color,  agrega las zanahorias y saltea con sal y pimienta hasta que su consistencia esté un poco blanda. Incorpora el pimiento, después el jitomate, posteriormente las calabacitas y al final el brócoli. Espera a que cada verdura tome su tiempo de cocción necesario.
  6. Marina la lechuga de pollo con limón, sal y hierbas finas.
  7. Cocina las pechugas de pollo a la plancha y corta en fajitas 
  8. Agrega las fajitas de pollo a las verduras y mezcla.
  9. Finalmente agrega en la parte superior el queso Oaxaca deshebrado, tapa tu platillo y a fuego bajo deja que se gratine. ¡Disfruta!

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