Postre de crepa saludable
¿Qué necesito?
- 1/4 de taza de avena
- 1/4 de taza de leche descremada
- La clara de 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de agua
- 1/3 de platano
- 1/2 cuadrito de chocolate amargo derretido
- Aceite en aerosol
¿Cómo lo hago?
- En una licuadora, agrega la avena, la leche, la clara de huevo, la esencia de vainilla, la pizca de sal y la cucharada de agua. Licúa hasta que se integren bien los ingredientes.
- En un sartén con aceite en aerosol a fuego medio, vierte la mezcla e intenta que quede extendida por todo el sartén.
- Cuando las orillas comiencen a cambiar de color a un dorado, con un volteador verifica que puedan despegarse si es así, es el momento de voltear tu crepa con mucho cuidado y deja cocinar ese lado por 1 minutos más, dóblala hasta formar un triángulo.
- Sirve y decora con el plátano o tu porción de fruta favorita, adorna con líneas de chocolate. ¡Disfruta!