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Chiles rellenos sin capear

¿Qué necesito?

  • 1 kg. de chiles poblanos
  • 3/4 de jitomate
  • 500 g de queso panela o 4 latas de atún
  • Sal
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo grande o 2 chicos
  • 800 ml de agua
  • 2 hojas de laurel

¿Cómo lo hago?

  1. Asa los chiles, guárdalos en una bolsa de plástico, después de 20 minutos y bajo el chorro de agua pélalos y retírales las semillas.
  2. Una vez limpios, agrégales un trozo de queso o dos cucharadas de atún, te sugerimos asegurar la abertura con unos palillos. Reserva.
  3. Vierte en la licuadora el ajo, cebolla, jitomate y el agua. Licúa hasta que estén bien integrado.
  4. En un cacerola vierte la mezcla, puedes ayudarte de un colador y deja a fuego medio hasta que hierva.
  5. Mientras hierve, agrega los chiles con cuidado de que los rellenos no se salgan, agrega sal, las hojas de laurel y deja por 5 minutos minutos más y retira.
  6. ¡Disfruta!

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