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Sopa miso casera

¿Qué necesito?

  • 1 poro
  • Champiñones de diferentes tipos (especialmente japoneses)
  • 1 cebolla
  • 2 chiles serranos
  • 1 cucharada de pasta miso
  • Salsa de soya
  • 2 cubos de knor suiza de vegetales
  • 1/2 cucharada de aceite
  • Caldo de carne o pollo que tengas en casa
  • 2 tazas de fideos japoneses
  • Cilantro, cebollín y germen al gusto.

¿Cómo lo hago?

  1. En un sartén profundo, sofríe la cebolla y el poro en rodajas junto con los champiñones. Después de 10 minutos vierte 1 taza de agua y continúa cocinando a fuego lento.
  2. Agrega la pasta miso y el caldo de carne o pollo que tengas en casa. Cocina a fuego lento por 8 minutos más y reserva.
  3. Mientras tanto, en otro recipiente cocina las pasta (fideos japoneses).
  4. Lista la pasta, viértela en el sartén con los otros ingredientes y revuelve.
  5. Puedes agregar huevo, carne, cilantro o germen al gusto. ¡Disfruta!

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