Sopa miso casera
¿Qué necesito?
- 1 poro
- Champiñones de diferentes tipos (especialmente japoneses)
- 1 cebolla
- 2 chiles serranos
- 1 cucharada de pasta miso
- Salsa de soya
- 2 cubos de knor suiza de vegetales
- 1/2 cucharada de aceite
- Caldo de carne o pollo que tengas en casa
- 2 tazas de fideos japoneses
- Cilantro, cebollín y germen al gusto.
¿Cómo lo hago?
- En un sartén profundo, sofríe la cebolla y el poro en rodajas junto con los champiñones. Después de 10 minutos vierte 1 taza de agua y continúa cocinando a fuego lento.
- Agrega la pasta miso y el caldo de carne o pollo que tengas en casa. Cocina a fuego lento por 8 minutos más y reserva.
- Mientras tanto, en otro recipiente cocina las pasta (fideos japoneses).
- Lista la pasta, viértela en el sartén con los otros ingredientes y revuelve.
- Puedes agregar huevo, carne, cilantro o germen al gusto. ¡Disfruta!