Tel: 5550-8708 y 5550-1234 Correo: comiendosaludable@nutricenter.mx

Tacos de pechuga de pollo con chile poblano

¿Qué necesito?

  • 1 kg de pechuga en cuadritos
  • 1 kg de chile poblano
  • 1 cebolla pequeña
  • Pimienta al gusto
  • Ajo al gusto
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1/4 de queso oaxaca
  • 2 tortillas de maíz

¿Cómo lo hago?

  1. Asa los chiles poblanos y guárdalos en una bolsa de plásticos cerrada por 10 minutos.
  2. Pela los chiles y córtalos en rajas
  3. En una cacerola vierte la cucharadita de aceite y agrega la pechuga en cuadritos, sazonada previamente con pimienta y ajo. Cocina por 10 minutos y mueve constantemente.
  4. Con la pechuga aún en el fuego, agrega la cebolla en rodajas y sigue cocinando por 5 minutos más con moviendo constantemente.
  5. Agrega las rajas de chile poblano y cocina por 8 minutos más.
  6. Agrega queso oaxaca y ¡Disfruta!

Leave a reply