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Lasaña poblana con pollo y verduras

¿QUÉ NECESITO?

  • 5 chiles poblanos
  • 1/4 de cebolla fileteada
  • 1 chile guajillo en tiras
  • 1 taza de champiñones fileteados
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/4 de taza de yogurt natural sin azúcar (puede ser el yogurt Alpura natural)

¿CÓMO LO HAGO?

  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. En un comal asa los chiles poblanos hasta que suavices o queden casi negros. Colócalos en una bolsa, ciérralos y déjalos sudar al menos 20 minutos. Después, retira la piel, semillas y corta en cuadros grandes o rajas.
  3. En un sartén a fuego miedo con un poco de aceite caliente, cocina la cebolla, hasta que cambie de color, agrega el chile guajillo y los champiñones hasta que suelten su jugo. Agrega el pollo, el yogurt y sazona con sal y pimienta.
  4. En un refractario para horno engrasado con un poco de aceite, acomoda tu primera capa con chile poblano, añade mezcla de pollo y repite hasta llenar el molde. Termina con queso y hornea por 15 minutos.

Tip: Puedes usar el yogurt de la marca Alpura sin azúcar. Tiene el ácido perfecto para esta receta.

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