Lasaña poblana con pollo y verduras
¿QUÉ NECESITO?
- 5 chiles poblanos
- 1/4 de cebolla fileteada
- 1 chile guajillo en tiras
- 1 taza de champiñones fileteados
- 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 1/4 de taza de yogurt natural sin azúcar (puede ser el yogurt Alpura natural)
¿CÓMO LO HAGO?
- Precalienta el horno a 180ºC
- En un comal asa los chiles poblanos hasta que suavices o queden casi negros. Colócalos en una bolsa, ciérralos y déjalos sudar al menos 20 minutos. Después, retira la piel, semillas y corta en cuadros grandes o rajas.
- En un sartén a fuego miedo con un poco de aceite caliente, cocina la cebolla, hasta que cambie de color, agrega el chile guajillo y los champiñones hasta que suelten su jugo. Agrega el pollo, el yogurt y sazona con sal y pimienta.
- En un refractario para horno engrasado con un poco de aceite, acomoda tu primera capa con chile poblano, añade mezcla de pollo y repite hasta llenar el molde. Termina con queso y hornea por 15 minutos.
Tip: Puedes usar el yogurt de la marca Alpura sin azúcar. Tiene el ácido perfecto para esta receta.