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Pollo estilo thai

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos, 2 grandes
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de ejotes
  • 1 taza de zanahorias
  • 2 clavos de olor
  • 200 ml de caldo (pollo, pescado o verdura)
  • Curry
  • Jengibre
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta, cilantro y comino

¿Cómo lo hago?

  1. Corta el pollo en cuadritos y marinado en el jugo del limón, una cda de curry, los clavos de olor, la pimienta, el cilantro, el comino, el jengibre rallado y la ralladura de limón.
  2. En un sartén, vierte el aceite, deja que se caliente, cocina y sella el pollo a fuego medio, moviéndolo constantemente. Retira cuando esté bien cocido.
  3. En el mismo sartén saltea el ajo, la cebolla cortada en finas rodajas, los ejotes por la mitad y zanahoria en rodajas. Al transparentar agrega el pollo cuidadosamente y el jugo del marinado.
  4. A medida que se evapora el líquido, añade el caldo de pollo o verduras y dos pizcas de curry
  5. ¡Disfruta!

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