Tel: 5550-8708 y 5550-1234 Correo: comiendosaludable@nutricenter.mx

Filete horneado sobre jitomate y cebolla

4 PORCIONES


¿Qué necesito?

  • 4 piezas de filete
  • 1 manojo de cilantro
  • 4 jitomates en rodajas gruesas
  • Cebolla en rodajas gruesas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo en polvo

¿Cómo lo hago?

  1. Coloca las rojadas de jitomate y cebolla en el fondo de una cacerola
  2. Agrega la cucharadita de aceite, un poco de pimienta y  sal, coloca el pescado y vierte otra cucharadita de aceite
  3. Sobre el pescado distribuye el cilantro
  4. Agrega ajo en polvo
  5. Agrega sal y pimienta
  6. Mete al horno por 15 minuto a una temperatura de 65ºC
  7. ¡Buen provecho!

Leave a reply