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Salmón con ensalada de lentejas, jitomate y cilantro

4 PORCIONES


¿Qué necesito?

  • 500 gramos de salmón o filete
  • 2 tazas de lentejas cocidas
  • 2 tazas de jitomate cherry rebanado
  • Cilantro picado al gusto
  • Sal y pimienta

¿Cómo lo hago?

  1. Rebana en salmón o filete en trozos de 120 gramos aproximadamente, coloca cada salmón en papel aluminio con epazote, hierba santa, sal y pimienta.
  2. Mételo al horno por 10 a 15 minutos o ponlo sobre un comal a temperatura media.
  3. Retira del horno o fuego cuando esté suavecito.
  4. Mezcla las lentejas cocidas, el jitomate, el cilantro, la sal y  la pimienta en un recipiente, si gustas agrega tu vinagreta preferida o simplemente una cucharadita de aceite y limón. Sirve encima tu salmón o filete y disfruta.  ¡Buen provecho!

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