Enchiladas de calabaza

Porciones: 2 personas

Ingredientes:

  • 2 1/2 piezas de jitomate
  • 2 1/2 piezas chile morita seco (opcional)
  • 1/8 de pieza de cebolla
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 pieza de pechuga de pollo deshebrada
  • 2 piezas calabacita
  • 1/4 de taza de queso panela rallado
  • cilantro para decorar

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 180ºc
  2. Asa los jitomates, chiles, cebolla y ajo.
  3. Licúa hasta obtener salsa
  4. Con ayuda de un pelador corta la calabaza en láminas delgadas
  5. Sobre una tabla coloca 3 láminas de calabaza de manera horizontal una junto a la otra, agrega pollo en medio y envuelve (puedes usar palillos de madera para que no se abran).
  6. Coloca las enchiladas en un refractario para horno, báñalas con una cucharadita de aceite, sazónalas con sal y pimienta, y hornea hasta que calabazas estén suaves
  7. Sírvelas calientes con salsa, cilantro y un poco de queso panela
  8. ¡Disfruta!

Leave a reply