Enchiladas de calabaza
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
- 2 1/2 piezas de jitomate
- 2 1/2 piezas chile morita seco (opcional)
- 1/8 de pieza de cebolla
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 pieza de pechuga de pollo deshebrada
- 2 piezas calabacita
- 1/4 de taza de queso panela rallado
- cilantro para decorar
Procedimiento
- Precalienta el horno a 180ºc
- Asa los jitomates, chiles, cebolla y ajo.
- Licúa hasta obtener salsa
- Con ayuda de un pelador corta la calabaza en láminas delgadas
- Sobre una tabla coloca 3 láminas de calabaza de manera horizontal una junto a la otra, agrega pollo en medio y envuelve (puedes usar palillos de madera para que no se abran).
- Coloca las enchiladas en un refractario para horno, báñalas con una cucharadita de aceite, sazónalas con sal y pimienta, y hornea hasta que calabazas estén suaves
- Sírvelas calientes con salsa, cilantro y un poco de queso panela
- ¡Disfruta!