Calabacitas al cilantro

6 porciones – porción recomendada 1 calabacita preparada – Calorías 99 Kcal – Proteínas 2.1g – Grasas 7.7g – Colesterol 0mg*  –
Fibra Dietética 1.8g – Hierro 0.5mg

 


INGREDIENTES

  • 6 calabacitas
  • 1 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile verde
  • ¼ taza de cilantro picado
  • 3 cdas. de aceite de canola
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

PREPARACIÓN

  1. Corta las calabacitas en cubos; rebana la
    cebolla, el ajo y el chile verde muy finamente.
  2. En una cacerola, a fuego medio, agrega el aceite
    de canola y después agrega la cebolla hasta que se torne transparente.
  3. Añade el chile y el ajo, baja el fuego al mínimo y saltea hasta que el chile
    este suave.
  4. Añade las calabacitas y saltea por unos minutos antes de agregar el cilantro.
    Sazona con sal y pimienta.
  5. Una vez que las calabacitas estén suaves, retira de la cacerola y sirve.

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