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Pipián de pollo

4 porciones – 235 Kcal por porción – Grasa 9.2g. – Colesterol 87.6mg. – Fibra 0.6g. – Sodio 310 mg.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo partidas a la mitad
  • 2 cucharaditas de semillas de chiles secos
  • 1/4 de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 de taza de agua
  • 1 jitomate grande
  • 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
  • Aceite vegetal
  • 2 cucharadas de pipián en pasta
  • Sal

Preparación:

  1. Cuece las pechugas de pollo
  2. Tuesta las semillas, la cebolla, el ajo y el jitomate
  3. Licúalos con el agua y sofríe la mezcla en un poco de aceite. Sazona con sal y cocina a fuego bajo hasta que reduzca
  4. Utiliza 4 cucharadas de pipián para 1/2 litro de agua o caldo.
  5. Deja hervir el pipián y añade las pechugas, tapa y deja cocinar

¡DISFRUTA!

 

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