Pipián de pollo
4 porciones – 235 Kcal por porción – Grasa 9.2g. – Colesterol 87.6mg. – Fibra 0.6g. – Sodio 310 mg.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo partidas a la mitad
- 2 cucharaditas de semillas de chiles secos
- 1/4 de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/4 de taza de agua
- 1 jitomate grande
- 1/2 cucharadita de semillas de cilantro
- Aceite vegetal
- 2 cucharadas de pipián en pasta
- Sal
Preparación:
- Cuece las pechugas de pollo
- Tuesta las semillas, la cebolla, el ajo y el jitomate
- Licúalos con el agua y sofríe la mezcla en un poco de aceite. Sazona con sal y cocina a fuego bajo hasta que reduzca
- Utiliza 4 cucharadas de pipián para 1/2 litro de agua o caldo.
- Deja hervir el pipián y añade las pechugas, tapa y deja cocinar
¡DISFRUTA!