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Pescado xóchitl

6 porciones  – 215 Kcal por porción – Grasa 8.8g. – Colesterol 40.0mg. – Fibra 2.7g. – Sodio 313mg.

Ingredientes:

  • 6 filetes de pescado (mero, huachinango o robalo).
  • 2 manojos de flor de calabaza limpios
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 chile poblano asado, desvenado y partido en rajas
  • Aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

PARA LA SALSA

  • 1/2 kg. de tomate verde
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Chile serrano al gusto
  • 1 manojo chico de cilantro
  • sal al gusto

Preparación:

  1. Salpimienta los filetes
  2. Fríe la cebolla y el ajo hasta que queden transparente y agrega las rajas de chile
  3. Deja sazonar y agrega la flor de calabaza. Deja cocinar por 5 minutos
  4. Para la salsa, hierve los tomates, la cebolla, los chiles serranos y el ajo. Licúalos con el cilantro sin tallo y condimenta con sal.
  5. Rellena los filetes con la mezcla de flor de calabaza y enrolla.
  6. Coloca los filetes ya rellenos en un refractario y baña con la salsa verde.
  7. Tápalos con papel aluminio y hornea a 200ºC durante 20 – 25 minutos

¡DISFRUTA!

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