Menudo de setas
4 porciones – 45Kcal. por porción – Grasa 1.7g. – Colesterol 0.0mg. – Fibra 2.0g. – Sodio 238mg.
Ingredientes:
- 4 chiles guajillos
- 4 chiles anchos
- 4 jitomates guajes
- 1/2 kg. de setas
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 cdita. de aceite de oliva
- Cebolla picada al gusto
- Sal y orégano molido al gusto
- Cantidad suficiente de agua para caldo
Preparación:
- Lava y quita las semillas de los chiles
- Cuece el jitomate junto con los chiles
- Ya cocidos se les quita la piel a los jitomates y licúalos con los ajos, los chiles y la cebolla, vierte la mezcla en una olla y sazona con aceite de oliva y sal
- Agrega el agua hasta quedar caldoso y al primer hervor, agrega las setas previamente lavadas y desgajadas.
- Déjalas al fuego hasta que estén bien cocidas.
- Sirve con cebolla picada y orégano
¡DISFRUTA!