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Espagueti a la poblana

4 porciones – 250Kcal por porción – Grasa 8.6g. – Colesterol 10.1 mg. – Fibra 1.1 g – Sodio 306 mg.

Ingredientes:

  • Paquete de espagueti (200g)
  • 3 chiles poblanos
  • 1 taza de jocoque o yogurt natural
  • cdas. de aceite de oliva
  • 1/4 de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Laures
  • Queso mozarella (opcional)

Preparación:

  1. Pon a cocer la pasta en un litro de agua hirviendo con laurel, sal y 1/2 cucharadita de aceite.
  2. Ya lista cuélala.
  3. Asa, pela y retira las semillas de los chiles.
  4. Licúa los chiles con el jocoque, la cebolla, los ajos, sal y poco de agua.
  5. Sazona la pasta con aceite de oliva y vierte la mezcla de los chiles.
  6. Si lo deseas, agrega mozarella rallado

¡DISFRUTA!

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