Tel: 5550-8708 y 5550-1234 Correo: comiendosaludable@nutricenter.mx

Machaca de camarón

6 porciones – 185 Kcal. por porción – Grasa 7.5g. – Colesterol 130.0mg. – Fibra 2.3g.  – Sodio 370mg.

¿QUÉ NECESITAMOS?

  • 40 camarones medianos, sin cáscara, desvenados y finamente picados
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 ¼ tazas de cebolla blanca, finamente picada
  • 6 chiles serranos, picados
  • 6 jitomates medianos picados
  • 1/2 cdita. de pimienta recién molida
  • Sal al gusto

¿CÓMO LO HAGO?

  1. Calienta el aceite en un sartén. Agrega la cebolla y dora ligeramente.
  2. Agrega el chile, los jitomates y hierve a fuego lento hasta que comience a espesar.
  3. Agrega los camarones y cocina a calor suave durante 25 – 30 minutos.
  4. Condimenta con sal y pimienta.
  5. Para servir, vacía la machaca en un platón grande. Puede acompañarse con tortillas de maíz.

Leave a reply