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Huachinango encebollado

8 porciones – 200Kcal por porción – Grasa 8.8g. – Colesterol 43.0mg – Fibra 1.3 g – Sodio 320 mg.

¿QUÉ NECESITO?

  • 8 filetes de huachinango
  • 2 cebollas rebanadas
  • 3 chiles jalapeños sin semillas, partidos en rajitas
  • 1/4 de cdita. de sal
  • 1/4 de cdita. de pimienta blanca
  • 1 cda. de mayonesa light
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • papel aluminio

¿CÓMO LO HAGO?

  1. En un recipiente refractario coloca la mitad de las cebollas rebanas, en una sola capa
  2. Coloca encima los filetes y úntalos con la mayonesa
  3. Agrega el resto de las cebollas y las rajas de jalapeño
  4. Salpimienta
  5. Vierte el jugo de limón y marina de 1-2 horas en el refrigerador. Rocía con el aceite.
  6. Cubre el molde con un papel aluminio y hornea a 180ºC durante 15 minutos o hasta que el huachinango esté suave

 

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