Huachinango encebollado
8 porciones – 200Kcal por porción – Grasa 8.8g. – Colesterol 43.0mg – Fibra 1.3 g – Sodio 320 mg.
¿QUÉ NECESITO?
- 8 filetes de huachinango
- 2 cebollas rebanadas
- 3 chiles jalapeños sin semillas, partidos en rajitas
- 1/4 de cdita. de sal
- 1/4 de cdita. de pimienta blanca
- 1 cda. de mayonesa light
- 1 cda. de aceite de oliva
- papel aluminio
¿CÓMO LO HAGO?
- En un recipiente refractario coloca la mitad de las cebollas rebanas, en una sola capa
- Coloca encima los filetes y úntalos con la mayonesa
- Agrega el resto de las cebollas y las rajas de jalapeño
- Salpimienta
- Vierte el jugo de limón y marina de 1-2 horas en el refrigerador. Rocía con el aceite.
- Cubre el molde con un papel aluminio y hornea a 180ºC durante 15 minutos o hasta que el huachinango esté suave