Ceviche
4 porciones – 180Kcal. por porción – Grasa 7.1g. – Colesterol 40.0mg – Fibra 1.3g. – Sodio 286 mg.
¿QUÉ NECESITAMOS?
- 300 gramos de filete de sierra
- 2 jitomates medianos, sin semilla y finamente picados
- ½ cebolla picada
- 1 chile serrano
- ¼ de cdita. de orégano
- 4 cditas. de aceite de oliva
- Jugo de limón
- Sal
¿CÓMO LO HAGO?
- Lava los filetes y córtalos en cuadritos. Báñalos con jugo de limón y sal.
- Déjelos reposar en el refrigerador por unas horas.
- Mezcla el jitomate, cebolla, orégano, chile y deja reposar por una hora.
- Escurre el pescado y agrégalo a la mezcla de jitomate.
- Añade el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.
- Mezcla bien.