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Ceviche

4 porciones – 180Kcal. por porción – Grasa 7.1g. – Colesterol 40.0mg – Fibra 1.3g. – Sodio 286 mg.

¿QUÉ NECESITAMOS?

  • 300 gramos de filete de sierra
  • 2 jitomates medianos, sin semilla y finamente picados
  • ½ cebolla picada
  • 1 chile serrano
  • ¼ de cdita. de orégano
  • 4 cditas. de aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Sal

¿CÓMO LO HAGO?

  1. Lava los filetes y córtalos en cuadritos. Báñalos con jugo de limón y sal.
  2. Déjelos reposar en el refrigerador por unas horas.
  3. Mezcla el jitomate, cebolla, orégano, chile y deja reposar por una hora.
  4. Escurre el pescado y agrégalo a la mezcla de jitomate.
  5. Añade el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.
  6. Mezcla bien.

 

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