Tel: 5550-8708 y 5550-1234 Correo: comiendosaludable@nutricenter.mx

Camarones al chipotle

8 PORCIONES – 190Kcal por porción – GRASA 8.8g – COLESTEROL 130.0mg – FIBRA 1.9g – SODIO 367mg

¿Qué necesito?

  • 1kg de camarones grandes, pelados y bien lavados
  • 6 jitomates grandes, asados, pelados y despepitados
  • 4 chiles chipotles adobados
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cda. de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jugo de limón

¿Cómo se hace?

  1. Lava los camarones y remójalos en agua con limón.
  2. Licua los jitomates con la cebolla y los chiles, cuela y sofríe en el aceite de oliva. Agrega el laurel y sazona con sal y pimienta.
  3. Cocina el caldillo a fuero medio hasta que espese, añade los camarones bien escurridos y coce hasta que los camarones estén rosados.

 

 

Leave a reply